No items found

Buffet EXCLUSIVE LANDHAUSKÜCHE

Vorspeisen

Kalt geräucherte Süßwasserfische auf Friseebeet mit Honig-Dillsenfsauce und Wachteleiern

Roastbeef auf gekräuterten Schwarzwurzeln und pikant mariniertem Jungzwiebel

Milder Rohschinken nebst Dörrapfelscheiben und Trauben

Tafelspitz vom Milchkalb mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbisölvinaigrette & Radicchiostreifen

Carpaccio von Fleischtomaten mit Waldviertler Schaffrischkäse,
gelbe Paprikastreifen und Mohnölmarinade

Tartare von Matjesfilet an leichter Joghurt-Dillcreme

Warme Speisen

Krenfleisch von Jungferkel mit Karottenjulienne, Kren und Kümmelkartoffeln
oder
Steirisches Weidelamm gespickt mit frischen Bergkräutern im Natursaft´l,
junger Blattspinat mit Pinienkernen, Kartofferl in brauner Muskatbutter

Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit Rotweinbalsamicoschalotten,
Jungkrautfleckerl und Rosa Pfeffer

Steinpilz-Löwenzahnrisotto

Dessert

Kleine Topfenknöderl in Mandelbröseln mit Vanille-Weichselragout

Warmer Birnenstrudel mit Schlagobers

Hollunderblütenmousse mit Rahmdalken
oder
Brietorte mit Wildpreiselbeeren

  • gutschein
  • newsletter_abo

  • Besuchen Sie uns auf Facebook