No items found

Buffet MITTELMEER

Vorspeisen

Peperonata, gelbe Zucchini, zarte Kapernbeeren und Sundried Tomatoes
mit kaltgepresstem Olivenöl und Balsamico

Vitello Tonnato auf Rucola und Jungzwiebel

Italienischer, luftgetrockneter Rohschinken, Melonenfächer und blaue
Trauben

Mozzarella Buffalo mit Fleischtomaten, Gartenbasilikum und knackigen Paprikarauten

Fleischbällchen in pikanter Tomaten-Kräutersauce

Fussili mit Shrimps, Babytomaten und marinierten Artischocken

Warme Speisen

Pennette tre colore al pesto con gamberetti
Oder
Farfalle mit Zucchini, gebratenem Paprika und frischem Rosmarin
gratiniert mit frischem Parmesan, Mozzarella & Rahm

Zarte Lammkoteletts auf würzigem Cous-Cous
Oder
Hühnerfilet mit Prosciutto und Salbei nebst Gemüse
Safranrisotto und süße Cherrytomaten

Desserts

Cocktail von dreierlei Melonen mit frischer Minze und Triple Sec

Tiramisu von der Himbeere

Profiteroles „Classic“ mit Zimtobers

Creme di Dolce Latte mit geröstetem Ciabatta

  • gutschein
  • newsletter_abo

  • Besuchen Sie uns auf Facebook