No items found

Buffet SEAFOOD

Vorspeisen

Norwegischer Fjordlachs gebeizt mit Dill-Senfsauce

Shrimpscocktail mit Amerikan Dressing

Thunfischtartare auf Eichblattsalat

Matjessalat „Provencal“

Gebratene Zucchini & Auberginen in würziger Tomatensalsa

Marinierte Babysquids mit Chilis

Kalt Geräucherte Bachforelle auf Rohkostsalat mit frischem Kerbel

 

Warme Speisen

Paella „Valencia“- Crevetten, Muscheln, Octopussy, Gemüse und Safranreis

Streifen vom Seeteufel auf gekräuterten Obers-Tagliatelle mit Grana

Red Snapper gedämpft mit Sc. Hollandaise und Petersilkartoffeln
Oder
Hühnerfilet gegrillt mit Blattspinat, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffeln

 

Desserts

Orangen-Schokolade-Bombe mit Grand Marnier-Orangencarpaccio

Rhabarbar-Apelkompott mit lauwarmen Apfelstrudeln

After Eight-Mousse mit frischer Minze und Erdbeeren

  • gutschein
  • newsletter_abo

  • Besuchen Sie uns auf Facebook