Vorspeisen
Prawns „Shangri La“
Reisnudeln mit Jungzwiebel & gebratenem Lachs
Kalte Frühlingsrollen mit scharfer Sojasauce
oder
Thai Beef auf Blattspinat mit Orangen
Reisteigtaschen gefüllt mit Honig-Currysauce
oder
Fleischtomaten & Mangos in indonesischer Pfeffersauce
Sushi, Maki, Futomaki,…( falls gewünscht) je Stück 2,10
Hauptspeisen
Jungschweinskarree in Honigwürzmischung
mit Kräutern und Gemüsen, gebratener Eierreis mit Sojasprossen
Spice Chicken mit Lemongras und Green Pepper
Sweet Beef mit Knoblauch und Bambussprossen
In Sake gedämpfte Grünschalenmuscheln
Jasminreis, gebratene Eiernudeln, knackiges Gemüse
Desserts
Gebackene Exotische Früchte mit Mangomark
Bananensalat mit Zuckerrohsirup und grünen Madagaskarpfeffer
Kokos-Karottentorte