Vorspeisen
Roastbeef vom Angusrind auf mildem Ratatouille und englischem Sellerie
Italienischer Nudelsalat mit Prosciutto
Hühnersalat „ Waldorf“ mit Nüssen
Chinesische Nudeln mit Bambussprossen in Sojamarinade und Chilli
Warme Speisen
Tuna Filets in Koriander und Zitronengras mit Sojasprossengemüse und Mango-Bananenreis
Ravioli mit Gorgonzola in Walnusscreme mit Karottenjulienne
Zarter Kalbsrücken in Thymiansafterl mit Pommes Duchesse und grünem Spargel
Schweinsfilet in Waldpilzsauce und Broccoli-Kartoffelgratin
Desserts
Carpaccio von der Hawai-Ananas mit frischem Basilikum, Meyer´s Rum und Palmzucker
Lauwarmer Nussauflauf mit Himbeercreme
Profiteroles „Spezial“
Haselnusscreme und Schokoladesauce
Crepes gefüllt mit Marillenragout
Oder