Vorspeisen
Peperonata, gelbe Zucchini, zarte Kapernbeeren und Sundried Tomatoes
mit kaltgepresstem Olivenöl und Balsamico
Vitello Tonnato auf Rucola und Jungzwiebel
Italienischer, luftgetrockneter Rohschinken, Melonenfächer und blaue
Trauben
Mozzarella Buffalo mit Fleischtomaten, Gartenbasilikum und knackigen Paprikarauten
Fleischbällchen in pikanter Tomaten-Kräutersauce
Fussili mit Shrimps, Babytomaten und marinierten Artischocken
Warme Speisen
Pennette tre colore al pesto con gamberetti
Oder
Farfalle mit Zucchini, gebratenem Paprika und frischem Rosmarin
gratiniert mit frischem Parmesan, Mozzarella & Rahm
Zarte Lammkoteletts auf würzigem Cous-Cous
Oder
Hühnerfilet mit Prosciutto und Salbei nebst Gemüse
Safranrisotto und süße Cherrytomaten
Desserts
Cocktail von dreierlei Melonen mit frischer Minze und Triple Sec
Tiramisu von der Himbeere
Profiteroles „Classic“ mit Zimtobers