Vorspeisen
Hausgemachtes Rindfleischsulz mit Zwiebel und Kernöl
Räucherforellenmousse auf Gurkenscheibe
Nudelsalat mit Creme Fraiche und Schinken-Käsestreifen
Erdäpfel-Gemüsesuppe mit frischen Kräutern
Warme Speisen
Bachhendl mit Kartoffel Vogerlsalat
oder
Gebratene Ente mit Rotkraut und Semmelknödel
Gefüllte Rindsrouladen Spiralen
oder
Hochzeitsschnitzel(Schwein) mit Schinken-Kräuter-Käse-Topfenfülle und Petersilerdäpfel
Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfel
oder
Steirisches Wurzelfleisch mit Kümmelerdäpfel
Gulasch vom Leobersdorfer Teichkarpfen mit Butternockerl
oder
Zander in Knusperpanier mit Petersilerdäpfel
Desserts
Kaiserschmarrn mit Marillen Röster
oder
Mohnnudeln mit Sauerkirschen
Schokoladeauflauf mit Schokosauce
oder
Überbackene Topfenpalatschinken
Salat von frischen Früchten
oder