Vorspeisen
Geräucherter Saibling vom Wolfgangsee auf bunten Blattsalaten mit Apfel-Krendressing
Beinschinken, Bauerngeselchtes, Hamburger Speck und Schweinskarree
Aus hauseigener oberösterreichischer Fleischerei
Mit klassischen Garnituren
Gebackene Hühnerfiletspitzen mit Sc
Tartare und Kartoffel-Vogerlsalat
Haussulz mit rotem Zwiebel, Kernöldressing
Würziger Pastasalat mit Käsestreifen und geröstetem Paprika
Rustikale Brotvariationen, Liptauer, Eiaufstrich & Verhackertes
Klare Rindersuppe mit Kräuterfritatten
Warme Speisen
Gekochte Gustostückerl vom Rind (Schulterscherzel, Meisl, Beinfleisch,…)
Röstkartoffeln, Dillfisolen, Schnittlauchsauce und Apfelkren
Wiener Krautwickler in pikanter Tomaten-Paprikasauce
Mit Salzkartoffeln und Kräutern
Krautfleckerl nach Omas Rezept
Oder
Schinkenfleckerl mit frischen Kräutern
Blunz´n Gröstl mit Knuspergrammeln und frischen Kren
Desserts
Kirschstrudel oder Marillentopfenstrudel mit Vanillecreme Fraiche
Schokoladetorte mit Nüssen und Zimtschlagobers
Salat von frischen Früchten
Oder
Käsebrett mit Muskattrauben